Самая умная да?

Вот у этой самой дамы в норковой шубе, хочу спросить (0.53 на видео), мадам Вы ведь наверное считали всех рублевых ипотечников лохами, которые платят повышенный процент? Так чего ноете сейчас, вы-же умная самая. Кстати как образом исправит её личное положение возврат Крыма я погадываюсь, а именно "заграница нам поможет" (С) не ну а чо ипотеку платить надо, а тут гранты неплохие от пендосни. Другого варианта не вижу от высера и попытки привязать Крым к ипотечной проблеме.
Проблема есть, да, банки тоже виноваты ибо зачастую предлагали ипотечный кредит только в баксах без альтернативы, да и уверяя что это меньше будет давить на личный бюджет и люди шли на это, не все-же экономисты, да и просчитать на годы вперед нельзя, ну блин Крым-то тут причем???
Да кстати заметили какой канал освещает данное событие? как-бы уже знаково. Не ссыте валютные ипотечники, всё будет норм, не зря дядько из трех вариантов выхода из ситуации первым назвал реструктуризацию долга, а это время, а там глядишь и бакс уже не бакс )

UPD Видео которое было изначально здесь удалили, что не удивительно, но я нашел у самого неполживого канала ло///ждь

Оценка: 0.0 / 0

avatar