Когда корабли бороздят просторы вселенной...

Вот такие интересные заметочки гуляют по сети. Суть глобальное потепление по исследованиям и наблюдениям НАСА, даже карты предоставили, в общем хорошее дело исследование статистики. Я вот тоже будучи учеником начальных классов вел дневник наблюдений по природоведению. Не знаю практикуется сейчас это в школах или нет, но судя по статистическим опросам (опять-таки) успеваемость т.е. знания молодежи удручающие по сравнению с Советским периодом.
И вот на фоне тотального доверия интернету, выходит этакая статейка в которой помимо основной сути, есть и подсуть, а именно годы исследований, а начало не много не мало 19 век!, т.е. более ста лет, а НАСА существует пятьдесят с небольшим, понимаете какие выводы сделает школьник?, да, да именно, что спутники "великой" страны бороздят просторы вселенной аж с девятнадцатого века.
Явно этого не написали, но подтолкнули к этой мысли, а лет ещё через 50, будут утверждать, ссылаясь на эти-же статейки как неоспоримое доказательство и утверждать будут нынешние школьники.

Оценка: 5.0 / 1

avatar
1
Филя написал в 14:08, 12.02.2016
Млеать, Дима -вот могу сказать, что оно существует, ибо у нас за эту зиму минус сорок - вообще не было! Ни единого разу! А минус сорок и ниже -это всегда была норма!
avatar
0
•admin• написал в 21:03, 12.02.2016
Так я не спорю потепление вероятней всего есть, я о другом
avatar