Запрет на продажу табака

Вброс обычный для поднятия волны, не сильной, но тем не менее. СМИ - продажные шлюшки.
Как это бывает: какой-нить депутат из бобруйска лоббирует такой типо закон, по сути это ничего не значит, потому что другие депутаты покрутив пальцем у виска благополучно это лобби завернут. НО СМИ подхватили и понеслось, на западе тычат пальцем и кричат о запрете свободы выбора, тоталитаризме режЫма и прочее. Хохлам так ваще праздник гамнецом покидаццо )))

Российские министерства рассматривают инициативу о запрете на продажу табачных изделий всем лицам, рожденным после 2014 года, и ограничения будут действовать после достижения ими совершеннолетия
Источник

Оценка: 5.0 / 1

avatar
0
Филя написал в 03:10, 01.03.2017
А чё -нормальная идея-то.Какать хотелось на недовольных. Они што, сцуки, хотят сказать, что нельзя запрещать детям курить? Так за такое недовольство надо люто наказывать. Ибо нефиг. Пусть в Европах барыжат.
avatar
0
•admin• написал в 09:21, 01.03.2017
Курить и пьянствовать детей отучать надо, но не лютыми зопретами и битьём по попе, а спортом, техкружками и т.п., занять надо детишек, бесплатно (или небольшую плату посильную малоимущим) Короче и в этом вопросе надо эволюционировать, а не революции устраивать.
Кстати, можно сказать параллельно лоббируется закон на отмену ГОСТ алкоголя, это как понимать?, Да здравствует боярышник в во всех магазинах!, так что-ли?
avatar
0
Филя написал в 13:05, 01.03.2017
Цитата
Курить и пьянствовать детей отучать надо, но не лютыми зопретами и битьём по попе, а спортом, техкружками и т.п.,

Так тут ничего лютого и нет - люди просто никогда не начнут курить, вот и всё.

Насчёт ГОСТа -хз. Нечего мне по этому поводу сказать.
avatar
0
•admin• написал в 13:41, 01.03.2017
Ну примеры лютого отучения были и не только у нас в стране, напрмер введение сухого закона, ведь преследовали законодатели цели как раз оздоровление нации, только вот выходило только хуже
avatar
0
Филя написал в 15:39, 02.03.2017
Ну был неудачный опыт. Но это же не значит, что не нужно больше пытаться. Агентов активнее отлавливать надо будет, и всё, бороться с пропагандой. Я за радикальное решение вопроса. Сопли жевали двадцать лет, и что видим теперь?
avatar