Заболоченная местность

Собственно первый информационный залп по белоленточной оппозиции. Давайте вместе разберемся, что это за деятели такие и чего они хотят? И разбор этот постараемся сделать максимально доступным для понимания. Начнем с самого начала, но обобщенно, чтобы понять саму идею предательского стана.

В здоровом теле - здоровый дух
Тело любой страны это её территория, а народ или общество есть не что иное как духовная составляющая или душа тела. Если общество не разобщенно, т.е. в нем нет противоречий то такое общество можно смело назвать идеальным, но мы то знаем что идеалов не существует, есть только стремление приблизится к идеалу.

Вопрос первый: что надо сделать что внести раскол в народ?, правильно надо спровоцировать ссору. Предметом ссоры может быть: от межнациональной розни и настроя масс против правительства в виду действия/бездействия последнего до банального конфликта между болельщиками футбола.

Итак вывод прост, если есть раскол в народе, то, дух подорван. Разумеется подрыв происходит не сразу, а постепенно, я может быть открою для Вас что-то новое если скажу что зародыши всего ныне происходящего сеялись в 60-80гг в плоть до развала СССР, после чего деятельность по подрыву практически остановилась ибо запад решил что дело сделано и русские обречены жить по западной указке, но видя нынешнюю ситуацию в стране они, хм, западные партнеры обломились. Досадно вздохнув, принялись судорожно, нагонять упущенное, поэтому мы видим сейчас активные действия болотнобелоленточных.

Так как происходит раскол?, представим себе большой валун, с виду крепкий и таковым и является, но при ближайщем рассмотрении находим маленькую трещинку и начинаем вбивать туда клин расширяя её, вбивая клин дальше и дальше в конце концов валун развалится на две части. А теперь заменим валун частью общества, например автолюбители, а маленькая трещинка большая яма на дороге в Подольске например, начинаем вбивать клин, делаем сайт, допустим РосВыбоина, раскручиваем ситуацию - что дескать ям всё больше и больше, что все платят налоги, а куда деньги идут, ведь где дорог вообще нет, значит деньги воруют, а власть в лице президента ничего не делает, не пресекает, более того, покрывает, а значит получает откат и всё, общество автомобилистов недовольно властью и лишь не многие в основном люди уже в годах могут себе позволить сравнить как было и как стало и провести свою логическую цепочку в 2004 году ям было больше, а некоторых дорог и в помине не было, значит все-таки стало лучше в 2014-м. Кстати ямы беспроигрышный вариант до тех пор пока не придумают дорожное покрытие стойкое к любым климатическим, динамическим, химическим воздействиям.

Таких сообществ оппозиции надо набрать как можно больше - масса недовольных вот цель, у всех разные претензии к власти, у автомобилистов дороги, у Архангельских доярок отсутствие дотаций на новенькие доильные аппараты и т.п., но у всех недовольство одним человеком, а именно президентом страны. То есть по мнению автомобилистов Путин лично должен проследить за укладкой асфальта в Подольске. Потом надо бросить клич,-" Айда на типа на Болотную! Выразим свое недовольство Президенту! Начнем жить по новому!" и масса которая идет, каждый со своей проблемой, в итоге оказывается перед отсутствием выбора, оказывается надо не просто залатать дырку в асфальте, а начать новую жизнь, т.е. поменять уклад, разрушить имеющиеся улучшения жизни для якобы ещё лучшей новой жизни. (чем не начало революции-майдана?) А ещё беспроигрышный вариант объявить власть воровской, покрывающей друг-друга, можно сослаться на какого нибудь чиновника не чистого на руку и плевать что он находится под следствием, об этом знают единицы, даже если факт интереса органов к чиновнику вскроется для широких масс, то это лишь подтверждает, что воровство есть. (кстати можно присвоить это проведенному митингу, мол если бы народ не вышел, все было-бы шито-крыто)

Вопрос: В сложной, властной системе всегда будет соблазн сделать что-то для себя лично, есть возможность и для воровства и для избежания наказания, так вот все-ли устоят перед соблазном? Никто через проходную ничего не тащил?

Конечно разница есть, стырить с родного завода болтов с гайками для опять-же родного автомобиля или украсть миллион из бюджета родной страны для какого-то не очень родного чиновника. Разница в сумме!, копеечные гайки и мульён из бюджета, суммы разные, а действие одно - воровство, так чем один вор лучше другого в плане нравственности?

Кстати о новой жизни, здесь пожалуй очень подходит выражение - "Новое - это хорошо забытое старое", если покопаться в истории, найдутся примеры "новой жизни" уже канувшие в лета.

Болотные оппозиционеры ведут себя по типу хирурга - коновала, вместо того чтобы лечить, то что можно вылечить, не мудрствуя лукаво ампутируют.

Все держится на якобы правильных лозунгах, вся подтверждающая информация не проверенная, а зачастую просто лживая, все подается как априори правдивое, без сомнений. И естественно используется только негатив, позитив оппозиции не нужен, ведь в стране все плохо и виноват в этом только Президент, которого надо убрать...

Ничего не напоминает?, кажется в хохлостане (в свете последних событий уважительно не могу называть эту страну) именно с этого началось. Помните как Остап выбивал деньги? - "Заграница нам поможет! Мы дадим вам парабеллум" ...

 

 

Если Вы все-же пошли на Болотную (манежку или любую другую площадь) по призыву, как правило малоизвестных личностей с непонятным прошлым, Думайте во имя чего Вы именно Вы идете! и знайте что если начнут убирать власть, то именно Вашими руками.

Итак что мы выяснили?, цель болотной жижи - расколоть общество и подготовить платформу для самого начала волнений среди народных масс, разумеется против действующей власти (типа оранжевой революции)

Всем удачи! и анекдот в догонку

Вася намалевал на окне "Навальный". Наутро ему заменили старое окно на стеклопакет. Через день весь район рисовал на окнах "Навальный". (к слову о продажности, правда некоторые называют это предприимчивость, но давайте не будем лукавить)

 

Оценка: 1.0 / 2

avatar
1
Филя написал в 17:29, 05.06.2014
Написано много, а вывод один - думать нужно действительно над своими целями - индейский ритуал "нахуа" - полезная штука dry
avatar