Выдать всем голодающим по кружевным трусам!

Мой ответ на это оскароносное по постановке кино. Сначала хотел в камментах на трубе начеркать, но в двух словах не получилось, поэтому здесь монолог обращенный к последним. Всем таким-же как интервьюироваемые посвящаеццо. Итак первая моя реакция была - "Выдать всем голодающим по кружевным трусам! Пусть себе ни в чём не отказывают БГГ )))" 
Только не обижайтесь господа глупыши*, ведь вы не товарищи с компотами и закрутками из советского Союза, все до единого с осунувшимися лицами, кондыбающих на своих двоих и размышляющими о дорогом бензине и запчастях, с затычками от гаджетов в ушах на фоне западной жральни и надписями на английском "распродажа", рассуждающие о том как мало получает ваша мама и потому трудно ей обеспечивать лбов с этикеткой дольче габана на лбу. 
Вы даже не заметили как в плотную приблизились к капитализму сытому и по этому беспощадному к вам. Поэтому именно - глупыши*, а не орлы. Впрочем нет, глупыши* это слишком роскошно для вас, самое оно это знаменитый мем от Сергея Лаврова, если вы конечно знаете кто это такой и что дипломат произнес по отношению к таким как вы. 
Вы тупы ровно на столько на сколько жадны, ибо даже не понимаете что продаете себя и вместе с собой Родину, за копейки, за гроши, за мороженку бесплатную. Вы привыкли жаловаться, плакать и считать свою жизнь ущербной, каковой она по сути и является.
Вы как малые дети, которые требуют игрушку и устраивают истерики не получая желаемого, но детям простительно в силу возраста, а вот вам трудно по жизни было, есть и будет и в этом не виноват никто кроме вас, ибо жизнь ваша строится вами.
Мне вас не жалко совсем т.е. от слова абсолютно, вы некчёмыши - да будет так!

Глупыш* - птица отряда буревестникообразных, семейства буревестниковых, рода     Глупышей. (просто инфо)

Оценка: 5.0 / 1

avatar
0
•admin• написал в 02:18, 03.03.2017
Видюху оригинал, да и аккаунт удалили бгг))) Чекисты не дремлют )))
avatar
0
•admin• написал в 02:21, 03.03.2017
Нашел вот копию, чисто для понимая псто. Если чо жалуйтесь, пусть и этот акк закроют.
avatar