Терпимость нацизму?

Произошел тут, спор..., впрочем не спор даже, а трение во мнениях, скажем так. В общем в мой огород был брошен камушек, мол толерантен, ты Дима (Так уж понял)..., хотя я озвучивал свою мысль по этому поводу.
Давайте изложу свое отношение к терпимости, нацизму и пр., но сначала сам пост в G+ и ссылочка на оригинал.

Сразу ставлю точки над i, лично для меня фашизм, расизм, нацизм, неонацизм идут по сути в одной связке и являются преступными идеологиями и движениями. Все участвующие в группировках проповедующие выше озвученные идеологии являются преступниками.

"Преступность не имеет национальности" некоторые в корне с этим не согласны мотивируя что некоторые национальности более криминальные национальности, чем другие, что, повторюсь в корне не верно. Возьмем пример свеженький, с бежанцами в Европе, которые насиловали, грабили, убивали (с). Думаете они в родных краях себя так вели?, малая часть отмороженных возможно, а вот большая соблюдает неприложное правило - не сри, где живешь. Очутившись, причем без проблем и быстро в чужих краях, держась большими кланами, наслушавшись про свободу в Европах, начали осуществлять свои хотелки и очень не маловажный фактор сыграл роль - эффект толпы. Причем те, кто ехал с нормальными намерениями устроиться на постоянное место, имел цель и долговременные планы законы страны вряд-ли нарушали, а антиподы как раз прибыли без семей с целью быстрого обогащения и это единственная цель. 

Ладно отвекся, итак цепочка: Не сри где живешь - понаехали тут - криминал. Криминал от простого бытового воровства и создания преступных кланов контролирующих торговлю, производство, транспорт и пр. до внедрения на политическую арену в виде как раз всевозможных, как правило, радикальных партий, движений и общественных организаций. С виду это может быть абсолютно никак не связанная с политикой движуха, ну например футбольные фанаты, но согласитесь сила довольно мощная и контролирующаяся через иерархическую цепочку рулевых. 

Например в подмосковном Пушкино, был случай 11 мая 2014, подобный случаю в 2010 году спровоцировавшие беспорядки на манежке или Бирюлевские события. Знаете куда пошли фанаты?, правильно!, сначала бить и громить места обетания "приезжих", всячески провоцируя полицию применить жесткие меры, а потом, опять правильно!, к зданию администрации города. Все эти три случая разгорелись из-за убийств представителями, скажем так, не славянской нации, как раз русских ребят. А теперь вопросы: Славяне славян ваще-ваще не убивают, насилуют, грябят? И почему не имеют такого резонанса все случаи? Кому надо освещать "нужное"? И для чего? Думаю сами сможете ответить на эти вопросы.

Теперь вернемся к нациским группировкам и преступность не имеет национальности. Чем эти зигующие парни в Московском метро, налетевшие толпой и избившие ни в чем неповинных, лучше тех-же нациков с Азова бьющих стариков, обстреливающие целые регионы, прикрывающиеся "благими намерениями"? Чем??? А чем лучше антифа?, ведь намерения вроде бы благие борюццо с фашизмом/нацизмом, а по сути тот-же болт, только вид сбоку.
Радикальные методы, как и революции никогда не несли положительного долгосрочного эффекта, впрочем я не припомню краткосрочных. Только не надо мне про революцию 17-го, ибо после революции была и разруха и голод и война и долгое становление государства. (в общем это отдельная тема)

Тем не менее хочу отметить, что радикальные методы допустимы, но только со стороны государства, ну впомним как вешали бандеровцев хотя бы, а вот непонятной кидающей зиги орущей типо патриотичные лозунги группировки, преступной группировки данная фукция не допустима, ибо предпалагаю, что все суды линча были спровоцированы подобными группами.
Для меня преступник не имеет национальности, это даже не человек ибо поступился общечеловескими принципами, поэтому к нему может быть применено и высшее наказание. Ну разумеется наказание должно соответствовать тяжести преступления.

И ещё по терпимости: Одно дело защитить ребенка, женщину, старика - это долг любого гражданина, человека в конце концов и совсем другое бегать и е####ть всех подряд, например, Кавказцев только потому, что какой-то их единоземец избил и даже убил твоего соплеменника. В первом случае защита, во втором агрессия.

Понятно что в условиях войны, наказание жестче и приходит быстрее, а вот в условиях мира этими бандами пусть занимаются МВД, ФСБ и прочии силовые структуры и вновь образованные в том числе. И если бы народ интересовался не только сенсациями, зрелищами и резонансами, а ещё и просматривал деятельность правоохранительных органов и силовиков, вероятно не возникало вопросов у некоторой категории граждан объвиняющих эти структуры в бездействии.

И самое главное, не надо путать нацизм и национализм (но это уже другая тема)

ПыСы Наверное, да не наверное, а 100% чего-нибудь упистил, да и мысль выложил несколько скомканой, ну уж простите камрады, давно ничего более менее серьезного не публиковал.

Оценка: 5.0 / 1

avatar