Северная Карелия

В общем некогда, чего-то расписывать, поэтому кратенько. Жена вернулась с Карелии, поселок Пяозерский, делюсь фотками.
Возможно позже выложу ещё. Фоток реально много, но обрабатывать просто нет ... Читать дальше »

Что это было???

Сидел и смотрел трубу, а точнее наводнение / цунами в Японии. И вдруг краем глаза заметил нечто на записи. Сначало подумал всплеск какой-то, но крутанув назад и сделав скорость медленнее сразу подумал и вспомнил ... Читать дальше »

Негодяй уехал в Нижний Новгород

Оказалось, что это был не негодяй, а негодяйка и уехала она в Нижний Новгород в просторный вольер к человеку который занимается негодяями ))).
Обещал прислать фотки, как появятся выло ... Читать дальше »

Птички на проводе

Птички на проводе, именно такие ассоциации с известной игрой возникли когда я увидел столько попугаев в одном месте. Там их около пятисот штук, вот это опт! Кстати попугайчики даже внешне напоминают в ... Читать дальше »

Негодяй пойман и посажен в тюрьму

Не более двух часов назад, услышал я кипишь на улице, вышел и наблюдаю такую картину, ястреб бахнул одну из наших цесарок и обедает. Самое главное он никак не отреагировал на появление людей, в смысле ... Читать дальше »

Птичий рынок в Пушкино. Фото

На днях побывал на сельскохозяйственном рынке в Пушкино, так называемая 'Пушкинская птичка'. Был я там в будний день поэтому продавцов мало, покупателей тоже, аборигены говорят что, в выходные ... Читать дальше »