Пора взрослеть хохлы!

То что творится сейчас на Украине, просто не укладывается в уме. Если брать массу людей которые устроили майдан, участвовали в т.н. АТО, ныне участвуют во все возможных митингах в т.ч. погромах и прочих люстрациях, то сравнить можно разве что с туповатым молодым человеком с офигенным гонором и гипермаксимализмом.
Прошлое своей страны извращают, веря таким-же туповатым или-же просто хитрым и алчным псевдоисторикам, веря продажной прессе, а будущее не планируют, представляя его светлым с достатком, но пока что в тумане, в густом, молочном тумане. Верят что оно само собой придет в норму, верят и жаждут халявы, думая что стоит назначить нужного человека на руководящий пост и он сделает их жизнь раем прямо вот завтра.
Не будет! Ни халявы, ни прочих ништяков, ни со стороны собственной страны ибо она разворована и разрушена, ни со стороны евросоюза ибо семь шкур снять с Украины сложно, а шесть уже сняты. Со стороны России возможна помощь, но трудиться придётся самим, позабыв о гоноре и быстрых ништяках.

В общем Украина молодая, независимая (относительно) страна в стадии юношеского максимализма. Не желание созидать, требование плюшек считая при всем этом себя пупом земли. Как-то так если в двух словах.
Пора взрослеть хохлы!

Оценка: 5.0 / 1

avatar