Параллели или скрытые посылы

Вот такой ролик на глаза попался и я уже хотел выключить т.к. гомосятина заслуживает оскорбления, тычки и вообще вымирание! имхо, да вот такой я не толерантный.
Теперь давайте по порядку про скрытый смысл этого кино. Сначала показывают Россию, где гомосеков - эксперементаторов тыркают, толкают, оскорбляют, "тычат пальцем" открыто негодуя и по сути правильно. Если мне кто-то скажет что это болезнь (психика + гормональные сбои) я пожалуй соглашусь, гомики это болезнь, но в этом случае они должны лечиться, а не пытаться устроить парад и тем более эксперементировать над здоровыми людьми.
Далее показывают толерентную Украину, пальцем тоже тычат, но со смехом, удивлением, но без агрессии до тех пор, пока не встречают неофашистов о чем один из эксперементаторов прямо и говорит "банда неофашистов".
Фашики - нацисты оказались не терпимы к гомосятине, думаю дело в дискредитации нации в целом, короче поцики докопались до заднеприводных, залили черемухой и отмудохали.
А вот далее один из участников эксперемента делает вывод что на Украине много толерантных людей "уважающих" чужой выбор, а в России наоборот, при этом проводя параллель между бандой праворадикалов фашистов и Россией.
Понимаете?, скрытый намек на то что якобы Россия фашисткое государство.
Вот авторам этого ролика точно люлей надо выписать, ведь люди мало что знающие о Российском менталитете именно такие параллели и проведут, что очень грустно и печально.
 


 

Оценка: 1.0 / 1

avatar
0
Филя написал в 10:32, 29.07.2015
Да шли бы они со своими параллелями! Нашел из-за чего париться.
avatar
0
•admin• написал в 11:05, 29.07.2015
По сути ты прав, не знаешь так не трынди, но осадочек-то есть
avatar