Оскорбленный собаками Артем.

Прямо вот полчаса назад пришло интересное письмо (скриншот ниже) А пока процитирую:

❝Здравствуйте! Какое отношение к вашим чудесным собаками имеет Георгиевская ленточка и солдатская пилотка? Вы не считаете что этим вы оскорбляете память о погибших во второй мировой войне?❞

И для полноты картины, покажу, фото которое так возбудила человека написавшего это письмо под именем Артем.
 


Отвечу здесь ибо подозреваю, что Артем это не человек, а город на Украине название которого использует как никнейм любопытный тип, а вопрос его этакий тонкий троллинг на фоне танцев у мемориала в Новороссийске.
Так вот Артем, или как тебя там, ничего общего с полуголыми девицами или чаепитием для ветеранов в конторе ритуальных услуг, нет и в помине. Видишь-ли ты видимо действительно плохо знаешь историю, советую почитать, ну и в состоянии наверное погуглить. Так вот, ответь мне пожалуйста, что общего имеет Георгиевская лента на антенне немецкого или любого другого иностранного внедорожника? или в петлицах молодых людей которые не участвовали в ВОВ? или ...., да впрочем ленту можно много где встретить, даже в США, хотя это государство хоть и принимало минимальное участие в ВОВ, но праздником 9 мая не считают, а Георгиевскую ленту тем более.
Вот тебе мой встречный вопрос: Чем-же ты так оскорбился, Артемка?
 
Скрин

Изображения

Оценка: 1.0 / 1

avatar