#Накипело, #Пармезан, #Санкции

Как блин достали эти «псевдоэксперты» со своими истериками с уничтожением этого санкционного говна, которое всеми правдами и неправдами ввозится к нам в страну как контрабанда. Особенно хочется каждому из них уебать по лицу когда они начинают сравнивать сожжение этого говносыра и сожжение книг в фашистской германии. Проводя такие аналогии эти "эксперды" не то что бы намекают а прямым текстом говорят своим читателям мол смотрите вот она фашистская Россия фашистский режим возродился!! Ну не пидоры ли!! 
А ещё безумно бесит когда они начинают упоминать блокаду Моего города! Ленинграда! Твари просто! Всю жизнь живущие и жрущие на западные гранты, они твари ещё имеют наглость в своих говно писюльках упоминать голод в Ленинграде, явно намекая нам что вот мол "Россия голодает, а тут рыбу в землю закапывают!"

Радует и то, что ни одного примера о "голодании" приведено конечно не будет. Но все слово сказано и теперь всем понятно что по стране ходит голод. Врущие, срущие, жрущие твари. Ведь написать говнописюльку так легко! При том что те кто мало-мальски ездит по стране просто плюнуть в рожу этим писакам. Ну вот нету у нас голода! Нету. Только им то невдомек им гранты отрабатывать надо! 
И особенно про Ленинград. Люди умирали от голода но не брали и крошки чужого. Вспомнить хотя мы историю с сохранением семенного фонда ботанического сада. Были и твари которые жировали. Был и каннибализм. 
Но то была война и с тварями обходились по законам военного времени. 
И мне очень жаль что сейчас законы не позволяют таких "экспердов" просто сажать. Ведь уничтожение продукции "вне закона" это как раз таки сильный ход, направленный на укрепление собственного производства и показывающий всем, что цацкаться никто не собирается. 
А "экспердам" думающим только желуком и анусом хочется сказать, что в мире есть такие вещи как престиж Родины и закон, а не только хамон и пармезан. Вещи может быть и неосязаемые но гораздо более важные. И люди Ленинграда жили в отличие от "экспердов" именно этими неосязаемыми ценностями, умирая но не сдаваясь! И тем и Победили ! Только боюсь эти "эксперды" в такой ситуации быстро продались бы за "банку варенья", хотя о чем это я они и так уже это сделали! 
Не давайте подменять ценности, не думайте делу делом и анусом. Люди, это сырнорыбное говно нужно именно уничтожать. Мало того что это контробанда так ещё и отрава не соответствующая СанПинам России. И вы готовы это есть? Не думаю!
©Магистр.

Оценка: 0.0 / 0

avatar