Как побороть сон?

Вероятно каждый испытывал сонливость в то время когда необходимо бодрствовать. В эти моменты задаешь себе вопрос -как побороть сон? Пишу именно о крайней необходимости, так как считаю что если надо по ... Читать дальше »

Сайт на Юкоз чей он?, а также о доверии, рекламе и немощной злости.

Пустился я сегодня в свободный заплыв по сети и наткнулся на один сайт, на котором автор сетует на недоразумение с блокировкой сайта в последствии удачно разрешившиеся, а вот далее делает вывод что са ... Читать дальше »

Юрий Дёмин оштрафовал неотложку

Сегодня прочел новость, о том что с легкой руки Главы ГИБДД Свердловской области Юрия Демина, патрульный экипаж ДПС оштрафовал водителя скорой помощи. Бригада скорой прибыла на место вызова и водитель ... Читать дальше »

Мотобратья какие они?

Один друг спросил у меня - Как я отношусь к мотоциклистам?, на что я ответил что, я к ним не отношусь, но свое видение вопроса какие они мото братья?, озвучу. Не подумайте что моя модальность к ним пр ... Читать дальше »

Малолетки: Ботаны, нормальные пацаны и гоп компания

Позвольте пару слов о малолетках, возраст с первого класса и выше, совершеннолетие не ограничивает статус малолетки по поступкам, поведению, мышлению. Я бы пожалуй разбил общую массу на три конти ... Читать дальше »

Как стать веб мастером?

Наверное многие задаются вопросом, что нужно знать и уметь чтобы стать веб мастером и чего греха таить, завлекает надуманная простота заработка - сделал сайт получил деньги, все казалось-бы прост ... Читать дальше »

Запрет на видео в интернет сети?

Глава комитета Госдумы по информполитике Алексей Митрофанов выступил с инициативой запретить публикацию роликов снятых на видеорегистратор, якобы этим нарушается статья 24 Конституции РФ - право на ча ... Читать дальше »

Великая сила - интернет

Величайшая сила интернет, вот пожалуй о чём я хотел-бы поразмышлять, самое интересное что многие люди воспринимают всемирную паутину как некую забавную игрушку, этакий супермозг который знает отв ... Читать дальше »

Чего не хватает народу?

Речь пойдет не о народе, в понимании 'население', а о хостинге narod.ru, точнее о пользователях, разумеется не о всех, а о малой части недовольных в связи переездом под крыло uCoz, прошед ... Читать дальше »

Кладезь для психологов и психиатров

Наткнулся сегодня, на ресурс...., в общем не сайт, а кладовая для изучения человеческих, психологических отклонений. Ссылку дам ниже.

По сути сайт задумывался как некоторое подобие исповедальни, ... Читать дальше »

О сервисе уникальных текстов на yandex

Сама идея и воплощение сервиса уникальных текстов, т.е. контента сайта лично мною вызывают одобрение, а на пороге принятия закона о пиратстве очень даже актуальная тема.

Но есть одно огромное НО, ... Читать дальше »

Объективная оценка

Я не держу в секрете, что у нас с женой есть кинологический питомник и данные размышления навеяны отзывом о питомнике, просто человек, а именно Гриша Камакшин ставит двоечку из пяти возможных звезд. < ... Читать дальше »

А им не верили...

Как часто умным людям не не верят, считая их невеждами и сумасбродами?, а время все расставляет на свои места. Трудно чего-либо добиться если твой проект только на бумаге, необходимо заинтересовать и ... Читать дальше »

Гостиница Кром. Псков

Псковская гостиница Кром это место, где я бы не стал бронировать номер, я конечно не знаю по поводу обслуживания, может там всё с этим нормально, но вот видимо о конфидециальности данных постояльцев, ... Читать дальше »

Вы же сказали в трех экземплярах ©

Не далее как 30 июня опубликовал в этом блоге, скажем так мнение-отзыв о форуме pitbullka.ru, вкратце ничего особенного, так история приглашения на форум и бан в течении 30 минут.

А первого ч ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 »