Как выключить состояние депрессии?

Как выключить состояние депрессии?, даже не депресии, а этакой тупиковой безысходности что-ли, мир в виртуальности с ума сходит?, ведь в реальности не так все плохо, или я чего-то недопонимаю? Как вык ... Читать дальше »

Косвенно о расстреле в школе

Как-то не хотел постить о этой трагедии в Отрадном, стрельба в школе уже драматично, а если с жертвами то... В общем сподвиг меня меня всё-таки запостить один единственный коммент на youtube, который ... Читать дальше »

Запрет к индексации в Livejournal 2

Сегодня получил ответ от поддержки Livejournal, конечно ничего другого я не ожидал, как и предполагал будут намекать на добавление друзей, подписки на всевозможные ле ... Читать дальше »

Запрет к индексации в ЖиЖе - LiveJournal

Я в общем редко просматриваю всяческие отчеты и статистику в социальных сетях и всевозможных недосайтов в виде дневников или блогов, т.е не полноценные сайты, а так только блог и накрайняк фотогалерея ... Читать дальше »

Новое поколение политиков?

Честно, я сначала даже как-то, обалдел от услышанного, но потом подумал, может фейк?, так сказать вирусное видео, да, изначально это был видео файл, но по сути смотреть нечего, т.к. проецировалась одн ... Читать дальше »

Соц сеть или сайт?

С того времени как соц сети захватили довольно большую часть аудитории пользователей сети www, прошло не мало времени, миллионы пользователей по всему миру ежедневно постят и репостят обо всем на ... Читать дальше »

Форум wnvrn.net бывший pitbullka.ru, продолжение

Ещё раз про адекватность администраторов бывшего форума pitbullka.ru ныне wnvrn.net, зашел зарегился, спецом чтобы проверить насколько администраторы этого форума пребывают в состоянии директорской ... Читать дальше »

Постапокалиптическое Пушкино

Интересно и страшно увидеть наяву постапокалиптические пейзажи, особенно если это твой город, в котором ты живешь. Представляю подборку фото Подмосковного города Пушкино, как-то жутковато на душе стан ... Читать дальше »

Подкидыши

Откуда на зоорынке беспородные собачки и котята. Варианта два, первый обман и безжалостность, второй кроет в себе часть первого, но сверху накрыто сочувствием и желанием помочь. Давайте изложу по ... Читать дальше »

Всех убью - один останусь

Всех убью - один останусь, не пугайтесь это не мое кредо, а то подумаете что в мире стало одним маньяком больше, нет. Просто некоторые люди живут по такому принципу, даже не в отношении своего вида, а ... Читать дальше »

Старшее поколение. А разве мы лучше?

Любим мы, старшее поколение, выдавать себя за белых и пушистых в юные годы, мол мы в Ваши года, фигней не занимались - говорим мы сыну, дочке, племяшу... А если честно? посидел на досуге поностальгиро ... Читать дальше »

Рейтинг uCoz top-100 - жесть

Решил сегодня посмотреть на каком-же месте, находится мой блог в рейтинге Top-100 (top.ucoz.ru/top.ucoz.com). Надежд на попадание в сотню не питал, но результаты превзошли мои самые худшие ожидания - ... Читать дальше »

Московский апокалипсис, когда?

Вот думаю когда-же случится местечковый апокалипсис в славной нашей столице, когда эта огромная туша мегаполиса раздавит сама себя?, Москва стоит в пробках и стоит чаще чем едет и в тоже-же время все ... Читать дальше »

И имя ему легион

Вот оно как бывает, живет человек, по сути хищник, «охотится» на слабых, не имеющих возможности дать отпор и чувствует себя царем, Брюсом всемогущим, но вмешиваются силы свыше и наступает ... Читать дальше »

О сайтостроении, этике, морали и России

Пришло в голову поразмыслить о сайтостроении. И об этике такового.
Вот вчера на форуме Устинова как раз поговорили с неким человеком о преднамеренных грамматических ошибках при наполнении сайта и ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 »