Вероятное развитие событий

Сегодня увидел новость, в которой сообщалось что камеры видеонаблюдения зафиксировали конфликт, произошедший у бара «Топка» в Челябинске в районе 4 часов утра во вторник, 4 августа, ну т.е ... Читать дальше »

Апокалипсис двигатель торговли?

Ежегодно нас начинают пугать концом света, причем новость о каком-нибудь астероиде приблизижающемся к матушке земле, разлетается как горячие пирожки в голодный год.
Вот мне и подумалось, кому эт ... Читать дальше »

Параллели или скрытые посылы

Вот такой ролик на глаза попался и я уже хотел выключить т.к. гомосятина заслуживает оскорбления, тычки и вообще вымирание! имхо, да вот такой я не толерантный.
Теперь давайте по порядку про скр ... Читать дальше »

Экспертное мнение

Сколько сейчас развелось экспертов! Просто уму не постижимо. Закончил школу - все эксперт по ЕГЭ, поступил в институт - эксперт по выживанию в общаге и откоса от армии, хотя про общагу я загнул, здесь ... Читать дальше »

Искусство пятой точкой

Давайте об искусстве пару слов или если точнее о художниках. Конечно картины пишутся для людей, возможно есть художники которые пишут для себя и никому не показывают свои произведения. Но остальные, д ... Читать дальше »

Митинг «Антимайдана» в Москве

Пару слов о митинге в Москве. Сначала у меня было желание поехать и посмотреть своими глазами, но планы несколько изменились, смотрю стрим. Вроде все толково, слова там, кричалки всякие правильные, но ... Читать дальше »

Возможна-ли ядерная война?

О заявлении бывшего президента СССР Михаила Горбачева в интервью немецкому изданию Der Spiegel, вот о чем мне сегодня хотелось бы поразмышлять. Вкратце он озвучил такую точку зрения, что, военное вмеш ... Читать дальше »

А вас раздражает это?, меня да.

Да именно эти ниже перечисленные пункты меня раздражают, в камментах, в постах и в целых ресурсах. Пользователи со стажем прекрасно поймут о чем я, а вот новичкам возможно будет интересно мое мнение о ... Читать дальше »

«Аномальная» капля лжи

Много пишут о аномальных зонах, тема интересная, человека в общем интересует непознанное..., интересует и пугает, да именно пугает и знаете что, пишут очень много про Россию, особенно в последнее врем ... Читать дальше »

А был-ли убийца?

Убили!!! Так комментируют белоленточники и особенно украинские свидомиты смерть актера театра и кино Алексея Девотченко. Мол злые ФСБшники с не менее злые ГРУшники убрали неугодного и противного &laqu ... Читать дальше »

Мнение о провайдере Yota или yopta где сеть?

Хочу мнение оставить о провайдере Yota, может кому пригодится. Пользовал модем более года и все было в порядке до второго октября 2014 года, покрытие сети внезапно исчезло, модем в порядке если чо. Не ... Читать дальше »

Зомби зомби не хоронят - лишь пургу друг дружке гонят!

Часто слышу, от проукрански настроенных оппонентов о зомбировании Российского населения и в частности меня. Мол Средства Массовой Информации РФ запудривают мозги и мы не ведаем что творим и говорим. З ... Читать дальше »

Прискорбный и трагичный случай в Пушкино

Прискорбный и трагичный случай в моем городе, убийство молодого парня Леонида Сафьянникова 13 мая 2014, чуть было не закончился спустя два дня массовыми беспорядками. К моменту написания поста, убийца ... Читать дальше »

Дерьмократия и другие ноу-хау Американцев на «луне»

Не убавить, чего уж, таковы реалии мира, в том или ином качестве. Грустно что вот это присутствует до сих пор, а ведь написано это было пол века назад..., пол столетия. Мда, вот она демократия по а ... Читать дальше »

Тяжело-ли общаться с абузой uCoz?

Хорошо если Вы не получали уведомлений от abuse uСoz, значит у Вас не было нарушений условий соглашения и на Вас, вернее на Ваш ресурс не поступало жалоб, значит Вы не конфликтный человек и соблюдаете ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 »