Что значит быть неравнодушным!

Знаете видео такого формата, трогают до глубины души. С одной стороны горе, попытка суицида уже само по себе горе, человек в отчаянии, потерял родного человека, мир потерял для него смысл... Но, автор ... Читать дальше »

Кто ответит за ураган?

Озвучу пожалуй, что думаю по поводу вчерашнего урагана в Москве и области. За два дня до этого дня мне пришло уведомление СМС от МЧС, мол красный уровень ожидают, усиление ветра с порывами до ураганно ... Читать дальше »

Обратный звонок

Знаете с недавнего времени, смотрю компании занимающиеся торговлей или предоставлением услуг повально стали устанавливать кнопки заказа обратного звонка. Что из себя представляет заказ обратного звонк ... Читать дальше »

Выдать всем голодающим по кружевным трусам!

Мой ответ на это оскароносное по постановке кино. Сначала хотел в камментах на трубе начеркать, но в двух словах не получилось, поэтому здесь монолог обращенный к последним. Всем таким-же как интервью ... Читать дальше »

Запрет на продажу табака

Вброс обычный для поднятия волны, не сильной, но тем не менее. СМИ - продажные шлюшки.
Как это бывает: какой-нить депутат из бобруйска лоббирует такой типо закон, по сути это ни ... Читать дальше »

Гадание на ромашке

Правительство РФ внесло в Госдуму на рассмотрение законопроект об административной ответственности за опасное вождение. За такое правонарушение предусматривается штраф в размере пяти т ... Читать дальше »

Пора взрослеть хохлы!

То что творится сейчас на Украине, просто не укладывается в уме. Если брать массу людей которые устроили майдан, участвовали в т.н. АТО, ныне участвуют во все возможных митингах в т.ч. погромах и проч ... Читать дальше »

C чего начинается Родина

Вот пример фотожабы. Автор вероятно доволен, столько ретвитов и копий!, но автор неизвестен и знаете почему? А потому что сетевая слава ему не нужна, цель другая, а именно внести раздрай, посорить деревню с городом, регион со столицей и т. д. ... Читать дальше »

Что-то должно случиться!

Что-то должно случиться! Где - где в Америке..., причем в северной. Никогда не отличался сколько нибудь пророческим предвидением, только анализ и на основе его мнение о будущем, недалеком будущем.
... Читать дальше »

Терпимость нацизму?

Произошел тут, спор..., впрочем не спор даже, а трение во мнениях, скажем так. В общем в мой огород был брошен камушек, мол толерантен, ты Дима (Так уж понял)..., хотя я ... Читать дальше »

Хелло! Рашен!

Вспомнился чего-то анекдот про русскую и американскую подводные лодки, вы вероятнее всего его знаете, но тем не менее перескажу ещё разок, как говорится повторение мать учения, итак:

"Американская ... Читать дальше »

Нужен-ли мне работник?

Вот именно сейчас нужен строитель, но не работник повседневый. Да, а звонят почему-то много...и просяццо с вышкой даже. Я конечно как человек порядошный не спрашивал с какой степи прибыли, но !!! хоро ... Читать дальше »

Ну почему?

Расскажите мне почему я недолюбливаю активистов, а я их недолюбливаю, мягко сказать. Знаете вот например движуха стопхам, ну чё ребятки борюццо с хамами, я как водитель, относительно примерный водител ... Читать дальше »

Выпил из сообществ

Да именно так, взял и выпилился из всех сообществ на которые был подписан в G+. Даже тех которые вроде-бы по интересам, т.е. без политики, но на поверку оказывается не так.
Сообщества вроде как ... Читать дальше »

Вслух о долгом отсутствии

Говорил ранее, потом пропал, но не значит что отстутился, всё как есть так и произошло Почитать о чем в принципе говорилось ранее можно здесь, но не расслабляйтесь ибо я не пророк и был кое в чём не прав.
Разумеется не принципиально, но я ошибался и дело зашло дальше чем я думал, ладно не сейчас... через пару дней повангую ешё )))
... Читать дальше »

1 2 3 4 5 »