Мошенники на плеер.ру

Оставлю отзыв о работе менеджеров по продажам на сайте pleer.ru. Присутствует мошенничество мелкое, но оно есть, конечно можно назвать ниже описанный случай навязывание товара/услуг, но я все-же считаю, что элемент мошенничества имеется. Итак по порядку:
Если кто не в курсе недавно у меня был день рождения и моя любимая половинка решила сделать подарок в виде радар-детектора и видеорегистратора в одном флаконе. Заказывала сей девайс subini gr-hg+str через сайт wikimart, это площадка предложений интернет магазинов, в итоге нашла и заказала на сайте партнере pleer.ru

Через некоторое время позвонил менеджер для подтверждения заказа и тут началось то самое разводилово. В виду того что жена не понимает в таких сложных для нее гаджетах, собственно и не стремится понимать, а просто доверяет профессионалам. В общем этот "профессионал" уговорил её купить sd карту к девайсу и все бы ничего ведь без карты и гаджет будет работать не в полной мере, т.е. только как радар детектор, но именно этот тип subini не поддерживает карты с объемом памяти 2 и менее гига, ну а продал, вернее навязал именно sd карту kingston 2Гб 8-го класса за 1200 руб. (обратите внимание на цену).

Подарок получился не полноценным и хоть я был очень рад и не придавал этому важного значения, жена была сильно расстроена.
На следующий день я пытался связаться с клиентской поддержкой, но как Вы понимаете все пути уперлись в железобетонную стену и я понял что это тупик больше потратишь обзванивая и выискивая виновника. Понимаю что делаю не правильно, но спускаю это на тормозах, ибо тупо нет времени.
В общем купил я в ближайшем салоне билайн sd карту transcend 10 класса и объемом 32Гб за 1290 рублей (вот и цена!, хотя салоны мобильной связи дешевизной не блещут)

Итог: Будьте внимательны и не ведитесь на уговоры докупить "очень необходимый" товар к вашему заказу!

пысы Красная цена sd карте которую впарил предприимчивый торгаш 200 рублей )))

Оценка: 5.0 / 2

avatar
0
Филя написал в 19:28, 24.01.2015
Ну че - с приятным приобретением))) Бывает... Мне например, вообще при подключении к инету роутер впарили. Лежит у меня под столом в коробке, соблазняет хорька, я на него еще ноги иногда ставлю, когда затекают. Без роутера же никак нельзя было подключться... 1600 между прочим...
Му-да-ки!
avatar