ООО «Коттеджи Карелии», есть мнение!

Имеется вот такое мнение о туристическом агентстве ООО «Коттеджи Карелии», сразу скажу, негативное. Мнение частное, которое может быть подвергнуто сомнению, на которое я совсем не огорчусь ... Читать дальше »

Мнение о Carprice.ru или как я продавал Пыжика

Давайте кратенько. Кто отслеживает мою ленту в G+, тот знает что я продавал своего пыжика. По моим оценкам с учетом некритичных косячков цена авто 260 т.р. Средняя цена на auto.ru и других площадках п ... Читать дальше »

Мошенники на плеер.ру

Оставлю отзыв о работе менеджеров по продажам на сайте pleer.ru. Присутствует мошенничество мелкое, но оно есть, конечно можно назвать ниже описанный случай навязывание товара/услуг, но я все-же счита ... Читать дальше »

Журналистское расследование ❝Задело!❞

Сейчас мало кто сомневается, что Евромайдан - искусственный продукт спецслужб Запада и США. Этот сценарий разыграли как по нотам - кто виноват в реках крови на Майдане и по всей стране? Что скрывают о ... Читать дальше »

Россия vs США на ринге Украины

Сейчас идет противостояние Америки и России, рингом для негласных выяснений отношений является Украина. Это сейчас..., но если Россию заботит судьба Украинского народа, то штатам надо лишь показать кт ... Читать дальше »

Почему банк «Пушкино» лишился лицензии?

Слышали, наверное, что у банка «Пушкино» отозвали лицензию, ну понятно, среди вкладчиков кипишь - страшно-же деньги потерять, хотя обещают по вкладам до 700 тыс. вернуть все до копеечки, правда что-то ... Читать дальше »

Заработать на бездомных собаках

Преступный бизнес возник в России на любви многих людей к животным. Мошенники обещают сотрудникам приютов пристроить бездомных собак в Финляндию, где на них большой спрос, просят только оплатить перев ... Читать дальше »

Из-за границы по маленькой цене

Любит народ у нас халяву и как не предупреждай, сколько не пиши что бесплатный сыр только в мышеловке, не желают слушать, видеть очевидное, как говорится печалька!...

Довольно часто на кр ... Читать дальше »

Афёра с номером банковской карты

Вот пожалуй ещё один способ, развести заводчика, да и не только, в принципе всех кто публикует или озвучивает номер своей банковской карты, а мы потом удивляемся как можно снять деньги с карты зная то ... Читать дальше »

Как получить щенка бесплатно

Вот первый случай из моей практики или как пытались развести и получить обратно деньги. Сразу скажу попытка не увенчалась успехом.

Сначала всё происходило как обычно, позвонили, поинтерес ... Читать дальше »

Мошенники

Надо, просто необходимо освещать тему про, мошенников которые 'работают' во многих сферах, в том числе делают деньги или по грубому 'опрокидывают' и собачников и желающих приобрести по ... Читать дальше »