Марш национал предателей в Москве

Да поехал и я в нерезиновую на так называемый ❝марш мира❞. Цель преследовал в первую очередь посмотреть на все своими глазами на оппозиционные толпы миллионов. Оказалось что, оппозиционеры опасаясь что их будут бить и возможно ногами, настоятельно упросили органы МВД поохранять это не простое шествие. Как итог полиция встала кордоном и не пропускала, поэтому кратко своими словами.

По ощущениям количество активистов марша было большое, но есть нюансик и не один:
Во первых, думаю, это все резервы т.е. собрали всех кого можно.
Во вторых шествие было сильно растянуто/разряженость, что создавало видимость намного большего числа человеков, чем на самом деле.
В третьих присутствовали лица явно на работе махающие метлой и строящие котеджи т.е. имхо были гастарбайтеры не имеющие отношение к России как граждане и не прочь на досуге подработать. Ради справедливости замечу, что паспорта не проверял, поэтому доказухи не ждите.

По большому счету марш ни о чем, никакого подобия болотной, он был согласован с правительством Москвы, а значит контролируемый и явно не Тефттом.
В общем потроллили активистов, покидались яйцами, я обзавелся номером Новороссии и наснимал видео.

Разбирать некогда было, поэтому выкладываю автофильмом без комментов, как есть.
 

 

Оценка: 1.0 / 2

avatar
0
Филя написал в 05:22, 24.09.2014
Один чувак в интернетах грозился закидать их говном. Увы, что-то я про этого чувака не слышал, но идея, сцук, хороша. Кстати, "обзавелся номером Новороссии" - это о чем?
avatar
0
•admin• написал в 11:00, 24.09.2014
Номер газеты Новороссия )))
Много кто грозится в интернетах, но мало кто может выполнить (касаемо всех сторон разных мнений), так что я не жду выполнения обещаний от незнакомцев. Кстати тема прямо сама просится на отдельный пост, надо будет обдумать
avatar