Я устал

Я реально устал от социальных сетей, устал не то слово... Столько лжи, грязи, тупости и дурости в одном месте сложно найти ещё где либо. Даже среди тех аккаунтов на которые подписан всплывает откровенное дерьмецо, в основном репостом и без своего комментария. Друзья, что я должен думать о вас в таком случае? Кто вы есть на самом деле? Почему в соцсети зачастую рулит репост? У вас нет своего мнения? Если есть, трудно его "озвучить" своим псто? или думаете что вас обвинят в плагиате и воровстве?
Нет репост сам по себе нужен,но иногда смотришь на ленту и диву даешься, вся лента в в чьих то высказываниях. Грешен, например тви у меня когда из репостов и состоял, о чём я сейчас сожалею, но удалять ничего не буду ибо первое не честно, второе это часть моей жизни которой я делился с окружающими/читателями, благо у меня не много таковых.
В общем устал, да, поэтому переезжаю снова в свой блог и писать буду здесь в основном. Нет из соцсетей я не выпиливаюсь, но бывать там буду меньше, просто не хочу портить карму себе.
Это в кратце что хотел поведать.

PS Да дизайн сайта будет изменен, в очередной раз, но не сразу, ибо хочу простой, доступный на всех устройствах блог, для этого нужно время.

Оценка: 0.0 / 0

avatar
1
Филя написал в 15:10, 27.08.2017
Не ты один. Стареем, видать. С нашего века сошла позолота... Осточертели дебилы. Щас сижу на япе, но тоже чёто не то. С циклопедией, скорее всего, подвяжу. Подумаю, чё вообще замутить.
Короче, жизнь бьёт ключом, по разным местам.
Кстать, как оно? У нас завтра снег обещают, лиственницы едва-едва начинают желтеть, а в Тынду не хотца(((
avatar
0
•admin• написал в 23:22, 27.08.2017
Погода портится, да, приближение осени чувствуется, но правда обещают нормальное бабье лето... хотя верить синоптикам тоже можно процентов на 20, ну в плане долгосрочных прогнозов.
Стареем.., ну да, но здесь скорее просто усталость от дебилов, от русофобов, от лжи ради лжи, от ура патриотов, проч.
Отдохну, от всего этого, а дальше видно будет, да и жизнь реальная мимо идет сцуко, столько времени инет сжирает и это при том что я в нем не постоянно.
avatar
0
Филя написал в 03:04, 28.08.2017
У нас в этом году жара стояла порядочная. Прямо как в 80-х, когда мы в Якутии загорали раньше, чем народ на Украине.
Повылазили откуда-то растения, здесь невиданные никогда (типа крапивы и тысячелистника, причём, массово!)
А вот сейчас за окном у меня идёт снег. Камера телефона снежинки не возьмёт, но если ляжет - кину фотку.
Посему, как якут с 10-летним стажем и как дальневосточник с 15-летним, фициально заявляю: В стране началась зима!
avatar