Экспертное мнение

Сколько сейчас развелось экспертов! Просто уму не постижимо. Закончил школу - все эксперт по ЕГЭ, поступил в институт - эксперт по выживанию в общаге и откоса от армии, хотя про общагу я загнул, здесь необходимо еще и сериал одноименный весь посмотреть. Весь день убиваешь просматривая ролики на трубе - ну в этом случае уже медиа эксперт...
Почему, какой-нить дебил с купленным образованием и слегка пропиаренный, тупо высказывающий свое мнение или выполняющий заказ, начинает считаться экспертом?, кто дает ему этот ранг?
 


На самом деле экспертов мало, вот например Сергей Викторович Лавров эксперт в дипломатии, а Андрей Дещица сопля зеленая или просто тупой исполнитель чужой воли, но не эксперт, да...
Друзья!, думайте и называйте вещи своими именами, зачастую все эти якобы эксперты, дальше фейсбука не лазили, поэтому и эксперты из таких персонажей как из гавна пуля.
Тоже можно сказать и про якобы журналистов, якобы политиков вон Лешка например вор, грантоед и предатель по сути, но прозападные СМИ его упорно называют политиком или Машка Гайдар того-же поля ягода, но плять "российский политик"
Это тупо навязывание мнения массам, поэтому повторюсь думайте и анализируйте.

ПыСы Это не экспертное мнение ))) Всех благ вам други

Оценка: 1.0 / 1

avatar
1
Филя написал в 10:32, 19.07.2015
О! Я эксперт в клавиатурном наборе знаков!
Ну-ка, где здесь гранты выдают? В очередь, сукины дети! За мной не занимать!
avatar
0
•admin• написал в 14:09, 19.07.2015
biggrin
avatar