Эй мужик пошто псинку мучаешь?

7 июля 2013 года был задержан догхантер Валерий Яковлев. Он зашел на территорию автошколы в воскресенье, вероятно он думал, что никого нет, но как раз в это время занимался практикой вождения инструктор автошколы Владимир Рогачёв с ученицей.

Убийца собак выстрелил в собаку которая жила при автошколе из трубки шприцем дротиком с ядом и она через минуту умерла, замечу что собака была на территории автошколы.
- Собака была добрейшая, всего 9 месяцев, - говорит Владимир, - Я его догнал и задержал, а ученица вызвала полицию, написали мы заявление о возбуждении уголовного дела.
 
Произошло сие действо в городе Пушкино Московской обл. на территории Автошколы ДОСААФ. 
Оказалось, что он и раньше совершал эти преступления и привлекался, но спокойно разгуливает на свободе. Пушкинские сайты пестрят его фотографиями, живодёра.
Страница VK Владимира, задержавшего догхантера.
 
Что предпримут правоохранительные органы в этот раз?, ведь в прошлый его просто отпустили. Чувство безнаказанности порождает новые противоправные действия и чем дальше тем больше.
Что по этому поводу говорит в интервью телеканалу Вести 24 Михаил Викторович Виноградов, специалист в области криминалистической психологии и составления психологических портретов преступников.
 
 
Мне например становится как-то неуютно, когда в городе живет потенциальный маньяк. 

Изображения

Оценка: 3.7 / 3

avatar