Друх Серега

Был у меня друг..., хотя почему был, есть! Так вот, в далекой молодости он нашел гвоздь двухсотку, гвоздь довольно редкий и мало где используемый, но вот нашел.
Изменить угол заточки... и всё холодное оружие.
 


 
И вот решил дружок что сможет крышу 3х этажного здания (сталинской постройки) перекинуть не задев кровли, да.., попыток было дано 5 (две на пристрел) Короче, со второй попытки (пристрела) Серега  друх, гвоздь этот перебросил, да так , сцуко метко, прямо в голову стоящему токарю 5 разряда ожидающему свою возлюбленую.
Ну понятно да, токарь любимой не дождался, друга неделю где-то искале, но советская милиция - самая лучшая милиция и поэтому нашла.
Суд присудил 25% от заработка (как сцуко алиментщику) Токарь в недавневнем времени перестал получать компенсацию в виду естественной кончины, а друг вдруг!, обрел свободу (больше четверти века между прочим) свободу от 25% процентной кабалы. А теперь Эффект!!! встречаюсь с дружком и на те, не рад! Спрашиваю отчего? ведь теперь можна и в нычку затарить...(ну у кого из мужиков нет нычки???) А никогда не у гадаете что мне друг ответил,
-Никогда, никогда не чувствовал себя более ненужным!!! После этого перечисляет постоянно, в (проверенные) благ. общества и чувствует себя нужным Это мой друг Серёга )))

Оценка: 3.0 / 2

avatar
0
Филя написал в 16:34, 13.10.2015
Жесть какая-то... Нешто платил и после того, как совок развалился?
avatar
0
•admin• написал в 21:03, 13.10.2015
Да, а почему нет?, приговор так сказать , да и честный он парень
avatar