Да так, позавтракать к Вам

Вот история!, Недавно знакомая рассказала )))
В общем она хоть и является заводчиком и довольно известным, питомник упоминать не буду, что бы не подумали что реклама, так вот она довольно часто возит собак по заграницам в роли курьера, доставка в общем. Дело не хитрое прилетел в пункт назначения сдал собачку и собственно свободен, хочешь гуляй иди, хочешь просто по аэропорту мотайся, если рейс обратный недолго ждать.
Так вот, один раз получилось, так что, времени было совсем в обрез, тупо сдать щенка и можно на посадку в обратную сторону.
При прохождении таможни, как всегда шаблонные вопросы в числе которых - цель прибытия, а так как она летает довольно часто, то такие вопросы порядком надоели, ну какая тебе разница зачем прилетела?
В общем решила пошутить и говорит такая -"У вас во Франции очень хороший кофе и круассаны, вот решила позавтракать", Таможенник шутку оценил, подтвердил что кофе и рогалики действительно хорошие и дал зеленый.
Спустя полчаса знакомая возвращается обратно и попадает на этого самого таможенника, он делает круглые глаза в которых стоит немой вопрос, а она не дожидаясь прямого вопроса говорит, -"Хорошо позавтракала, на ужин наверное тоже к вам"
Занавес!

Прикиньте что подумал о русских этот француз? )))
 

 

Оценка: 5.0 / 3

avatar