Что значит быть неравнодушным!

Знаете видео такого формата, трогают до глубины души. С одной стороны горе, попытка суицида уже само по себе горе, человек в отчаянии, потерял родного человека, мир потерял для него смысл... Но, автор видео, показал что есть неравнодушные, что до тебя есть кому дело, что ты не незаметная фигурка на этом свете. Автор считаю просто Человечище с большой буквы и отзывчивым сердцем! Моё уважение ему!
Сам автор (к сожалению не знаю ни имен, ни фамилии) простенько описал ситуацию, при чем извинился, что вынужден был нарушить ПДД.

Я видел его краем глаза, но понятно было, что человек уже готов сделать шаг. Простите, я знал, что нарушаю правила, и я делал это максимально аккуратно, так как понимал, что времени для другого решения совсем нет. Он мог прыгнуть именно под машину. Поэтому я решил остановить поток машин. После окончания этого видео он пытался от нас убежать, мы за ним бегали. Он врал, что едет в Смоленскую область. Спасибо неравнодушным автомобилистам, которые так же увидели и остановились, они же вызвали помощь. История простая. Со слов парня, он автостопом ехал из Владимира в Курскую область на похороны матери и, как можно понять - морально сорвался. Мы дождались всех, милиция, мчс и скорая приехали быстро. С момента как мы подъехали к Алексею прошло не больше 10 минут. Все это время мы беседовали с ним на отвлеченные темы и два раза ловили, так как он пытался убежать. В итоге с ним все спокойно договорились, что он сядет в машину Инспекторов и с ними поедет.

Надеюсь, скоро все мы узнаем имя автора из выпуска новостей, страна должна знать героев.

UPD: Байкера который остался неравнодушен зовут Иван Золотарев, у него кстати есть канал на youtube - человек далеко не пофигист.
А вот типо несчастный оказался профессиональным попрошайкой, но поступок Ивана этот факт не отменяет.
/инфа отсюда/

Оценка: 5.0 / 1

avatar
0
Филя написал в 02:11, 02.09.2017
Чёт, не совсем понятно, про что это. Кто-то нарушил правила, ради какого-то парня, который ... пытался под машины бросаться?
avatar
0
•admin• написал в 09:02, 02.09.2017
Ну в общем-то да, мог бы и мимо проехать, верно?
Дело не правилах и не самой попытке самоубиться, а в отношении к этой ситуации, неравнодушии.
Вообще не понимаю, новостные каналы так, вскользь чето там показали и всё. Вот если бы этот парнишка хуякнулся кому-нибудь на крышу, ну там трупы, кровь, кишки распидарасило - тогда да новость, несли бы по всем каналам Кортинка-же!, а так нахрен никому не интересно.
Лучше полайкать на фейковую шнягу какую-нить, в соцсетях ваще тихо.
Ладно проехали....
avatar
0
Филя написал в 14:38, 02.09.2017
Множество вещей происходит одновременно. Множество и хороших. Я вот накопил себе друзей около 4000 для того, чтобы индексировать контент, и, знаешь, заметил, что лайков под любым постом собрать невозможно - это, как выяснилось, не от количества подписантов зависит -походи при случае ко мне вконтактик и помониторь страничку. Хрен ты там найдешь множество репостов. А всё почему? Потому что сенсации в нашем мире -вещь управляемая извне. Так что общество не виновато, оно просто хавает, что дают. Впрочем, никогда иначе и не было.
avatar
0
•admin• написал в 16:33, 02.09.2017
В данном случае, дело не в том сколько подписчиков, а насколько пох*й всем, всего несколько новостных каналов осветили, как будто у нас это ежедневная херня типо привыкли уже все, зато сколько звону было по поводу прибитых яиц одного сумасшедшего псевдохудожника ад или когда он ухо резал себе, ведь все знали что за чел.
Управляеццо да в этом согласен, но осадочек, как говорится остался, у мене в тви 100 с небольшим, в g+ 800 с небольшим (ты знаешь я не гонюсь за подписчиками, сами пусть решают), так вот по одному лайку и то после репоста на свой-же пост.
Блять да здесь больше просмотров!, пусть без звёзд (рейтинга) этих, но посмотрели.
Ладно, писал для себя и дальше буду для себя, кто захочет тот прочтет, а на нет и суда нет.
avatar