Чистка в G+

Недели две назад начал подчищать тех на кого подписан в google+, оказывается много, не явно тупых либероидофф - креаклофф - и просто мудил, а вполне себе такие нейтральные якобы люди. 
Объясняю: в постах ничего о политике, всякие российские просторы, красоты, кошечки, рецептики, юморок..., ну этакая бытовуха, а так как я тоже чел и быт мне чужд подписываюсь если псто, особенно с фотками страны нашей, являются красочными и интересными. Но иногда некоторых таких нейтралов, вдруг вспучивает, т.е. выдается пост, чаще в виде демативатора или анекдота от какого нибудь до///дичка или корреспонденТа (ниже примеры), короче псто тонко обсерающее нашу Российскую, жизнь, власть или намекающее на алкоголизм и никченость русских душ, а дальше опять кошечки/собачки. И ладно-бы критика по делу, ну действительно произвол местных властей например, нет, именно обобщенные презрения. Вроде и не напишешь ничего такому плюсовцу, отмаза железобетонная - шутка-же, вроде как я и шуток не понимаю, в общем шутка шутке рознь поэтому:
Банить не баню, но из кругов удаляю сразу.

Вот ниже пару таких "шедевров"
1. От демативатор от корреспонденТа
2. По сути разжигание ненависти между городом и селом


Скажите строг?, ну может быть, считаю что каждый чел постит, то о чем, думает или получает заказ и достоин быть или не быть в кругах.

Ведь есть-же вполне адекватные плюсовцы и поспорят и дело выскажут, а от таких как выше описанные, только и жди подляны какой.

Изображения

Оценка: 5.0 / 2

avatar