C чего начинается Родина

Вот пример фотожабы. Автор вероятно доволен, столько ретвитов и копий!, но автор неизвестен и знаете почему? А потому что сетевая слава ему не нужна, цель другая, а именно внести раздрай, посорить деревню с городом, регион со столицей и т. д.

Давайте разберем вот это «произведение» исскуств, вернее что хотел сказать фотохудожник от слова худо. Ну понятно-же Москва и москвичи оборзели, всё для них и дороги и бюджет повышенный и ваще Москва это государство в государстве именуемая Московия, люди там маскали которых хватит кормить. При чем говорят это людишки, именно людишки низкие и беспринципные предатели кормящиеся с руки потенциального противника. А самое поганное, что ретвитят подобную шнягу вроде-бы вполне адекватные люди, просто не думая.

А ведь если подумать, считаете что коренные москвичи реально живут лучше региона? Дополнение к пенсии?, да бывает, но не из федерального бюджета, поэтому вопросы должны быть не к правительству страны, а к местному губернатору — почему он не может помочь пенсионерам по примеру столицы. То-же самое с дорогами и прочей инфраструктурой. Думаете коренные москвичи в восторге от «понаехавших»?, думаете в восторге что город превращен в каменные лабиринты вонючие от вечно стоящих в пробках авто? Думаете в восторге от превращения когда-то зеленого города в огромный базар со всеми вытекающими нечистотами в прямом и переносном смысле?
Хорошо, что в последнее время идут изменения, ну например недавно начали сносить незаконные постройки в виде палаток, временных строений с признаками капитальных и пр.

Ладно вернемся к кортинко и посылу. Для чего вражда? Да всё просто, враждующих проще разделить! Кому это надо и для чего надеюсь объяснять не надо. Поэтому увидя подобную картинку или прочтя призыв бить городских «мажоров» подумайте сначала.
Я живу не далее 25 км от Кремля, по меркам России меня вполне можно считать москвичом, хотя я лично не считаю так, но и не спорю если где-нибудь в Чувашии меня назовут москвичом. И да, поверьте, у нас небольшой, подмосковный городок, с кучей проблем, которые решаются или в стадии решения или зависают мертвым грузом и поверьте никто не кричит что где-то там лучше, просто люди живут и стараются сделать свой город лучше и решить эти проблемы.

Патриот Родины — это не Георгиевская ленточка на лацкане пиджака или на антенне авто, это в первую очередь умеющий думать и пытающийся реально изменить ситуацию в стране/регионе/городе/селе делами, а не жалобами и поливания грязью в интернет сети. И тем более не поддерживая вот таких разделителей как автор картинки. Помните что Родина начинается с места где Вы живете, а значит и начинать надо от себя и пытаться улучшить условия жития. Зависть, злоба и подобные негативные чувства которые автор картинки хочет принести в ваши умы ничего хорошего не дадут, это чернь не дающая посыла к позитиву. Призываю всех думать прежде чем делать репост очередной типо прикольной картинке или прикольного статуса. Помните, мысли материальны — думайте о хорошем, думайте как сделать лучше.

Оценка: 5.0 / 1

10 Комментариев добавить комментарий
avatar
0
Филя написал в 10:16, 30.08.2016
Шаблоны, шаблоны, шаблоны... А суть все та же -сыт голодного не разумеет, президент не виноват, местный губер - мудаг...
avatar
0
•admin• написал в 13:19, 30.08.2016
У тебя другое мнение?
avatar
0
Филя написал в 08:01, 31.08.2016
Да, но разве есть смысл его высказывать?
avatar
0
•admin• написал в 09:07, 31.08.2016
По желанию, сам знаешь я не настаиваю практически никогда высказывать имхо
avatar
0
Филя написал в 14:27, 31.08.2016
youtu.be/SqtuTr_WXlI

Вот скажи, у вас там люди нормальные ваще?
avatar
0
•admin• написал в 17:15, 31.08.2016
Филь, ты же понимаешь что неадекватов хватает везде и чем больше население, тем больше придурков. Так что у нас здесь нормальные люди в основной массе своей
avatar
0
Филя написал в 02:05, 01.09.2016
В массе...
А вот давай я отойду от своего привычного "можно долго говорить " и скажу долго.
Вам там тесно. Вы там как селедки в бочке. Люди готовы подраться за место на парковке, за место на дороге, за место в очереди. Усилиями либеральности властей, путем вбивания в головы всяческих ценностей и путем возложения большого хрена на всю оставшуюся страну, Москва стала эдаким "местом под солнцем", куда отовсюду прутся и прутся нескончаемыми потоками те, кто хочет лёгкого бабла.

Большая толпа -это всегда большие возможности не только для честных людей, но и для всякого сброда. Вот и прутся в не резиновую все, кому не лень.Прутся потому, что знают, что таких денег больше нигде, кроме как в Москве, денег таких не заработать.

Еще один фактор - это московская спесь и московский пафос. Москвич для всей остальной России, куда бы он ни приехал - это спесивая скотина, которая везде всем недовольна - недовольна, например, тем, что в Якутии не может купить пива до двух часов дня и до восьми вечера, и громко в магазине высказывающая свои претензии к "грёбаной деревне", за что если не выхватывает по мусалам, то составляет о себе вполне конкретное мнение.

Так же современный москвич - это генератор глобалистской новизны и всякой либеральной дряни. СССР разваливали москвичи, педерастия, либерастные ценности -это Москва, педики и шалашовки по тв - это Москва, идеология разврата - это Москва же; комели вумен, например, где носатая армянская доскоподобная швабра вещает на всю страну о диком замкадье - это Москва, комеди клаб, где куча пидороватых ушлепков угорает над деревнями. из которых они видите ли, выбрались -это тоже Москва...

Москвичи же рассуждают вот именно так, как ты - толерастично и либеральненько, ссыкливенько, я бы сказал...
avatar
0
•admin• написал в 07:40, 01.09.2016
Сначала хотел тебя разубедить, а потом прикинул и не буду ибо лить воду, а именно так ты и воспримешь слова ни к чему не приведут. Скажу только, что мнение твое складывается о Москвичах из-за лимиты возомнившей себя пупками в т.ч. и из Якутии.
Знаешь Филя, так ненавидить регион страны...., пусть даже столичный..., неожидано от тебя.
По твоим словам везде виноваты Москвичи, а вы этакие жертвы, белые и пушистые. Что-то мне это напоминает.
avatar
0
Филя написал в 09:58, 01.09.2016
хехе! Так вас других-то и не видно! Для большинства страны москвичи - это вот эти, в телеке. Ну а насчет пива это я видел сам. Впрочем, я ж говорил, что толку не будет. Но хоть контенту тебе уникального подкинул -тоже норм, че.
(кстать, ты б меню какое сделал, што ле? Материал просто не найдешь с главной страницы. Я вот один раз прочел, потом только с истории браузера зашел.)

Пысы -че это я считаю что они белые и пушистые? Вовсе нет - к вам как раз отребье и прется большей частью. Иначе откуда такой криминал?
avatar
0
•admin• написал в 17:52, 31.08.2016
avatar