Вредительство какое-то

Слышали наверное про "экологическую катастрофу" в Ростовской области? Неет??? Ну как-же так-то, два дня какие-то говносми раздувают-раздувают, а до вас не додули ещё. Ладно даю ссыль ... Читать дальше »

Об авторских правах

Очень интересная история произошла на данном сайте с его автором - господином Одоевским. Он отписал мне в личку, что какой-то козел, видимо, исключительно из доброжелательских побуждений, взял и насту ... Читать дальше »

#ЖопаХэнка

Вот наглядный пример засранности мозгов! Кто такой Хэнк?, да это именно то болото которое пытается диктовать свои условия давая пустые обещания. Очерняя оппонентов абсолютно бездоказательно. Короче во ... Читать дальше »

#Накипело, #Пармезан, #Санкции

Как блин достали эти «псевдоэксперты» со своими истериками с уничтожением этого санкционного говна, которое всеми правдами и неправдами ввозится к нам в страну как контрабанда. Особенно хо ... Читать дальше »

Слюнявое тявканье русофобов

И эти люди - типо человеки долгое время приседали на уши про толирантность? Эти твари в обличии людском живут среди нас? Правда некоторые уже смазали лыжи и рванули за бугор, дабы свободно, а точнее б ... Читать дальше »

Про неизвестного Сотника

Родившись в марте 1968-го, нежданчиком, т.е. никому не нужным и абсолютно без мозгов Саша Сотник очень напряг родителей, ну как не напрячь когда такое чмо родилось. Таковым сей персонаж является и сей ... Читать дальше »

Всем рыдать! Письмо русскому другу.

Ютуб описание ❝Известная украинская писательница Ирэна Карпа после встречи с читателями в Праге обратилась к своему российскому друга Григория.❞
Ребята, я чуть не расплакался, вот оказывается он ... Читать дальше »

Марш национал предателей в Москве

Да поехал и я в нерезиновую на так называемый ❝марш мира❞. Цель преследовал в первую очередь посмотреть на все своими глазами на оппозиционные толпы миллионов. Оказалось что, оппозиционеры опасаясь чт ... Читать дальше »

Решение рыцарей круглого стола

Поугарал я отменно, да, круглый стол, серьезные дядьки провели какое-то там заседание с громким названием и вынесли требования к маршу мира 21 сентября. Публикация этой резолюции, соответственно на Эх ... Читать дальше »

Прослушка переговоров оппозиции с Госдепом

4 июля - День независимости США. Запись телефонных переговоров представителей пятой колонны, приглашенных на прием в посольство Америки по случаю праздника. В принципе комментировать нечего, у национ ... Читать дальше »

Кто придёт в гости к американскому послу?

Как быстро летит время. Казалось бы, совсем недавно наша пятая колонна целым табуном навещала американского посла Макфола — стыдливо уклоняясь от телекамер и робко бормоча вместо оправданий свою ... Читать дальше »

Заболоченная местность

Собственно первый информационный залп по белоленточной оппозиции. Давайте вместе разберемся, что это за деятели такие и чего они хотят? И разбор этот постараемся сделать максимально доступным для п ... Читать дальше »